БЛОГ

Слушайте, девочки-мальчики, а давайте разберемся из чего должно в теории состоять портфолио хорошей модели? А то я тут залез на Фешенбанк (модельный сайт, кто не в курсе), просмотрел четыре страницы, ни у кого даже элементарных снепов не нашел.

Победителей будет 3, каждому победителю выделяется один час + 15 фотографий в художественной обработке!

Компания Adobe готовится запустить новую версию своего популярнейшего конвертера, Adobe Lightroom 6, 20 марта 2015 года, если верить последним слухам. Шестую версию давным-давно уже ждут фотографы, в то время как слухи о новом функционале все шире расходятся по интернету.

29 Апр 2015 Наташа Войт Рубрика: Клиенту

1. Поле Солнечно-желтый рапс в начале лета, свежескошенное сено и стога осенью – можно найти проезжая по кольцевой или возвращаясь с дачи. Фотографии получаются колоритными и романтичные.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА 5 ЧАСОВУЮ СТУДИЙНУЮ СЪЁМКУ! Победителей будет 5, каждому победителю выделяется один час + от меня подарок, 10 фотографий в художественной обработке!

Фотомодель – это НЕ просто девушка с «хорошими внешними данными, чистой кожей и мило улыбающаяся в камеру». В реальности, всё несколько сложнее… для того, чтобы стать действительно хорошей моделью, нужно уметь ещё о-о-очень многое. В частности… см. описание двух упражнений ниже.

08 Апр 2015 Наташа Войт Рубрика: Модели Теги: , ,

Кто может стать Вашим клиентом? — любая девушка/женщина, которая хочет иметь качественные фото — модель, нуждающаяся в создании или пополнении портфолио — заботливые родители, желающие запечатлеть своего ребенка — влюбленные пары и молодожены — бизнесмены, руководители, публичные люди — фирмы и компании, нуждающиеся в рекламной фотосъемке

Какая девушка не считает себя красивой и не хочет иметь качественные фото? Многие ограничиваются любительскими фото, сделанными подругой с помощью «мыльницы» в автоматическом режиме со вспышкой «в лоб», с кошмарными красными глазами и плоским лицом. Но разве вы не считаете, что достойны большего?

22 Мар 2015 Наташа Войт Рубрика: Фотографу Теги:

Нажать на кнопку камеры и сделать фото может каждый. Но создать по-настоящему шедевральный снимок не так-то просто. Для тех, кто действительно помешан на фотоискусстве, AdMe.ru составил список из 70 ресурсов, которые помогут улучшить процесс съемки на всех ее этапах.

Порталов, сайтов и блогов по фотографии в рунете не одна сотня. Действительно интересных – в разы меньше. Авторы FotoTips.ru сделали подборку лучших сайтов для фотографов: самых интересных блогов, форумов, фотосайтов, сообществ и прочих фоторесурсов.